Что из себя представляет покемон Bulbasaur?
В Pokemon GO можно поймать более 150 видов «карманных монстров». Но у большинства игроков есть свои симпатии, и они прокачивают наиболее интересных для себя персонажей. Бульбазавр – это первый покемон первого поколения, поэтому к нему особенное отношение.
Покемон Бульбазавр (Bulbasaur)
Бульбазавр хорошо знаком всем игрокам, потому что он один из трех стартовых покемонов, которые появляются в самом начале игры. Начинающий геймер может при желании сразу же поймать его броском покебола. Спокойный и покладистый характер удобен для тренера, который делает первые шаги.
В Pokemon Go Бульбазавр – это симбиоз животного и растения. С самого рождения у него в спине растет луковичное семя, из которого у взрослой особи появляется большая луковица. Она позволяет этому виду покемонов существовать за счет фотосинтеза, получая питательные вещества от энергии солнца. Передвигаться он может на четырех или двух лапах.
Большинство покемонов Bulbasaur мужского пола, хотя встречаются и женские особи (не более 20%). Он относится к травяному и ядовитому типу зверюшек.
Характеристики
Как представитель травяных монстров, Бульбазавр наиболее эффективен против следующих типов покемонов :
А слабо выглядит в боях с:
Помогают Бульбазавру в Pokemon GO побеждать противника следующие виды атак:
- хватка – укус;
- скоростная атака – нападение на скорости;
- быстрый рост – увеличение размера;
- копания – нападение из-под земли;
- нападение с разгона – удар увеличенной мощности;
- атака телом – удар всем телом;
- ветер – с противника сдуваются семена или пыльца;
- вихрь – атака созданным дыханием вихрем;
- ядовитое семя – ядовитые семена из луковицы;
- семена пиявки – семена из луковицы прорастают на противнике и связывают его;
- сонное семя – усыпление противника семенами;
- сонная и ядовитая пыльца – поток усыпляющей или ядовитой пыльцы;
- жалящий жгутик – применение жгутика;
- жгучий сок – враг выводится из строя ядовитым соком;
- листья-лезвия – остроконечные листья наносят раны противнику;
- танец лепестков – противник повергается лепестками;
- солнечный луч – удар лучом из солнечной энергии;
- виноградная лоза – связывание или хлестание противника лозой, которая появляется из-под луковицы;
- облизывание – атака при помощи ядовитой слюны.
Обмен
Вероятней всего в игре Покемон ГО у вас со временем появится несколько штук Бульбазавров. Поэтому для того чтобы не тратить зря свои ресурсы, лишних можно обменять у профессора Уиллоу на candy. Обменный курс простой: один покемон – одна конфета. Вид конфеты соответствует виду покемона. Поэтому использовать ее можно только для прокачки Bulbasaur.
На видео обзор поуемона Bulbasaur:
Где ловить?
Если вы не выбрали Бульбазавра в начале игры, а заиметь его все же хочется, то искать его надо на открытых или травянистых местах. Парки, поля, сельхозугодия, рощи, спортивные комплексы – вот ареал его обитания.
Эволюция
Как и все монстры в Pokemon Go Бульбазавр способен эволюционировать.
Известно две стадии этого процесса:
- На 16 уровне он превращается в Ивизавра. Но для этого надо 25 конфет.
- На 32 уровне Ивизавр в свою очередь превращается в Венузавра. Для этого потребуется уже 100 конфет.
Ивизавр
Ивизар, так же как и Bulbasaur на вид представляет нечто среднее между динозавром и лягушкой. У него уже проявляются небольшие клыки и акцентированные уши. Но главное отличие – появление вместо луковицы розового бутона с четырьмя листьями. Поэтому Ивизавры уже не могут ходить на задних лапах. Возникновение запаха у бутона – сигнал к готовности продолжать эволюцию.
Он более агрессивен, чем предшественник, но тренеру все-таки еще подчиняется. Роза обладает тем же набором атак, что и луковица, только более мощных. Водятся Ивизавры на солнечных равнинах с близкими водными источниками.
Венузавр
У последней стадии эволюции Бульбазавра вместо пятен появляются бородавки. Так же проявляется покраснение ушей. Бутон превращается в большой цветок красного цвета, стебель которого скорее похож на пальму. Главная задача цветка накопление солнечной энергии. Чем больше энергии – тем ярче цвет.
Единственный источник питания Венузавров – фотосинтез. Поэтому они малоподвижны и предпочитают находиться на открытых пространствах. Характер по-прежнему спокойный и хладнокровный, но для руководства ему нужен опытный тренер.
Его боевая мощь по-прежнему сконцентрирована в цветке, а против атак на скорости никто не может устоять. Дополнительно у Венузавров появилась способность работать с силами природы. Они могут создавать препятствия из сплетенных корней и веток деревьев.
Появились и новые атаки:
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях:
Комментариев нет:
Отправить комментарий